Жаркое в тандыре

Жаркое в тандыре

Надоел шашлык - приготовьте замечательнейшую и в тоже время простейшую вещь - жаркое в казанке.
Любое мясо, небольшие картофелины (можно прямо с кожурой - так полезней, главное - хорошо помыть), лук с морковью порубить, посолить, поперчить и залить сметаной или майонезом. Все это покидать в котелок, который подвесить и забыть в растопленном тандыре с углями на пару часов. Ингредиенты и количество произвольные. Вариаций море. Готовить быстро и легко. А получается вкуснейшее блюдо к любому столу! Надо только подобрать котелок по вместительней к вашему тандыру. Не стоит упираться в поиск именно чугунных горшков. Недорогая алюминиевая посуда отлично справляется с задачей и эффект "русской печи" с помощью тандыра обязательно будет!