Садж с тефлоновым покрытием 36 см с кованой подставкой

4 500 р.
В наличии
+

Садж для подогрева шашлыка – это удобно, стильно и эффективно
Любое мясо, приготовленное на мангале, вкуснее всего, пока еще горячее. Невероятно аппетитный аромат, а также насыщенный вкус, пропитанный дымом и жаром, так и манят гостей поближе к столу в ожидании трапезы. Но что же делать если не все гости подоспели вовремя? Или готова только первая часть шашлыка, а вторая пока еще томиться над углями? Отличным вариантом в такой ситуации может стать использование саджа - специального блюда с функцией подогрева, родом из Передней Азии.
Использование саджа для шашлыка – это не только удобно и функционально, но еще и очень эффектно. Блюдо обязательно станет украшением стола и поразит всех гостей своей красотой и оригинальностью. В старину садж представлял собой слегка вогнутую посуду наподобие сковороды, выполненную из чугуна и глины. Ее использовали с обеих сторон и помещали над раскаленными углями костра.
Сегодня же садж для шашлыка, овощей и рыбы – это великолепное сочетание сияющей стали, благородной ковки и дизайнерского исполнения. Чуть вогнутая поверхность крепится на оригинальных ножках и возвышается над емкостью с углями, которые и позволяют поддерживать определенную температуру содержимого блюда. Такая посуда идеально подойдет для использования в загородных отелях, фешенебельных ресторанах, на мероприятиях с выездным обслуживанием, а также в частых домах и приусадебных участках. Садж позволяет сохранить аромат и неповторимый вкус приготовленных продуктов, а также придать окружению определенный колорит с нотками Азии.

Основными достоинствами саджа считается:
1. Многофункциональность. Это отличный вариант для эффектной подачи блюд, а также для длительного сохранения их аромата и вкусовых качеств.

2. Легкость использования. Садж быстро разбирается и легко моется. К нему не пригорают продукты.

3. Мобильность. Блюдо для подачи шашлыка легко переноситься и не прихотливо к транспортировке.

4. Безопасность. Изготавливается из качественных безопасных материалов, которые можно использовать для приготовления пищи.